Квартирный вопрос больше так не мучает людей, как еще было в прошлом веке. Сегодня обзавестись жильем не составляем особых проблем благодаря различным ипотечным программах, осуществляемых в стране. И каждый человек при покупке квартиры смотрит уже не только на ее стоимость, но и на прочие факторы, в том числе не в последнюю очередь на развитую поблизости социальную инфраструктуру и благоустройство окружающей территории.

Современные требования к благоустройству дворов жилых многоквартирных домов таковы, что уже не обойтись просто созданием пешеходных и автомобильных дорог, и размещением скамеек возле подъездов. Людям требуется большее – озеленение, игровые и спортивные площадки, различные малые архитектурные формы, современные материалы при отделке.

И – одно и из самых главных требований – достаточное освещение территории. При этом требуется уже не просто освещение, а освещение высокотехнологичное и соответствующее всем современным представлениям об уютной среде. В этом случае во дворе жилого комплекса нельзя просто поставить обычные фонари с галогенными лампами – их эстетика и энергосберегающие характеристики уже давно не соответствуют тем самым представлениям.

А какие фонари лучше использовать для освещения территории двора многоквартирного дома?

Компания «Камский Свет» производит более 20 моделей фонарей (декоративных опор освещения), каждая из моделей имеет несколько модификаций. Наша продукция поставляется по всей России и используется для освещения самых различных видов общественных территорий – это места отдыха людей (парки, набережные и т.д.), коммерческие объекты (торговые комплексы и бизнес-центры, гостиницы), а также территорий жилых районов – дома многоквартирных домов и коттеджные поселки.

Преимущества декоративных опор освещения производства предприятия «Камский Свет»:

- Современный дизайн конструкции;

- Легкий монтаж и (при необходимости) демонтаж конструкции опоры;

- Качественная противовандальная и антикоррозийная защита конструкции;

- Используются только светодиодные светильники (различной мощности, в зависимости от модели и модификации);

- Светодиодные светильники комплектуются драйверами и блоками питания только проверенных производителей;

- Гарантия на все опоры освещения составляет не менее 3 лет (возможно увеличение гарантийного срока по дополнительному соглашению);

Декоративные опоры освещения производства предприятия «Камский Свет» выпускаются под торговой маркой Solar-Led. Мы имеем все необходимое оборудование и полностью укомплектованный штат высокопрофессиональных специалистов. Для крупных заказчиков предусмотрены скидки на наши опоры освещения. Вся продукция по своим техническим характеристикам соответствует нормативам и требованиям российского законодательства. Поставки наших опор освещения осуществляются по всей России и в страны СНГ.


Другие Статьи: