Светодиодные светильники Solar-Led: для промышленности и не только

Светодиодные светильники Solar-Led: для промышленности и не только

Компания «Камский Свет» занимается производством светодиодной техники (вся продукция выпускается под торговой маркой Solar-Led) с 2011 года. За это время нами освоено несколько сот моделей led-светильников – от небольших по мощности до 1000-ваттных и более «прожекторного» типа. Все светодиодные светильники Solar-Led имеют широкий спектр применения.

Для освещения цехов и мастерских прекрасно подходит модель промышленного светильника ALUM. В зависимости от типа помещения заказчики выбирают led-светильники этой модели определенной мощности. Например, для освещения больших цехов оптимально подходит ALUM-100 – его технические характеристики позволяют качественно организовать освещение помещений с высотой потолков до 15 метров. Все модификации модели ALUM позволяют применять эти светодиодные светильники в любых допустимых условиях (от -40°С до +40°С). Отметим, что это ALUM – универсальная модель и может быть применена не только для внутреннего освещения производственных помещений, но и для складов, торговых залов, для выставочных и спортивных помещений, для гаражей и небольших мастерских.

Светильники ALUM выпускаются в 6 модификациях мощностью 25, 50 или 100 ватт со вторичной или без нее оптикой. Минимальная стоимость светильника составляет 3000 рублей, при крупном заказе возможна существенная скидка (обсуждается индивидуально). На все модификации модели ALUM предоставляется гарантия 3 года, норма выработки светодиодного модуля составляет более 100 тысяч часов.

Еще одна из популярных моделей светодиодных светильников, серийно выпускаемых на предприятии «Камский Свет» - СПО. Небольшая потребляемая мощность светильника этой модели позволит существенно сэкономить в расходах на эксплуатацию, при этом эффективность светильника одна из самых высоких в сегменте и составляет 90 Лм/Вт. Это значит, что модель СПО можно применять для освещения любого типа помещений небольшой и средней площади, а также для внешнего освещения. СПО прекрасно монтируется на любую ровную поверхность и может эксплуатироваться при температуре от -40°С до +40°С.

Еще одна большая группа выпускаемых предприятием «Камский Свет» осветительной led-техники: декоративные светильники (в том числе и прожекторного типа). Их применяют для оформления входных групп зданий различного назначения – от административно-бытовых корпусов до торговых и офисных центров. Декоративные светодиодные светильники выпускаются как в статичном RGB-исполнении, так и в синхронном. В зависимости от потребностей, наше предприятие может предложить более 50 моделей этого вида осветительной техники, стоимость которой варьируется в пределах от 3500 до 200 000 рублей.


Другие Статьи: