Светодиодные фонари для общественных территорий: на все случаи

Предприятие «Камский Свет» производит декоративные опоры освещения (ДОУ) под торговой маркой Solar-Led, которые поставляются заказчикам по всей России. Наши опоры применяются для организации освещения на самых различных типах общественных пространств: на набережных, в парках и скверах, в коттеджных поселках, во дворах жилых домов и на внутриквартальных улицах. Отличительная особенность опор освещения Solar-Led – их внешний вид. Большинство моделей ДОУ выполнены в стиле «Хай-Тек» и хорошо вписываются в современный дизайн.

В этом материале мы наглядно продемонстрируем применение опор освещения нашего производства на разнообразных общественных территориях.

Набережная
Опоры освещения на набережной
 При благоустройстве набережной в поселке Актаныш архитекторы заказали 30 декоративных опор освещения модели «Алексеевск» высотой 6 метров. Эта модель одна из немногих, которая выполнена в классическом дизайне – так, как выглядят парковые фонари XX века. Тем не менее, электронная «начинка» такой опоры вполне современная и гарантирует бесперебойную непрерывную работу светильника опоры в течение 28 лет.

Променад
Опоры освещения для променада
Место отдыха вокруг небольшого водоема, где сооружение полноценной набережной было заменено на строительство небольшого деревянного променада. Для его светового оформления были использованы опоры освещения «Стела» высотой 1 и 2 метра, которые прекрасно вписались в общий дизайн этой общественной территории.

Парк
Опоры освещения в парке
Для освещения прогулочных и велосипедных дорожек использованы опоры освещения «Ромб». Они отличаются необычностью конструкции крепления светильника, но в то же время не сильно акцентируют на себе внимание.

Пешеходный тротуар
Опоры освещения для базы отдыха
Здесь было принято решение использовать не опоры освещения, а световую гирлянду. Такая организация освещения на элитной базе отдыхе лишь подчеркивает статусность места. И, несмотря, на большое количество светильников, расходы на их содержание и свечение не отличаются от того, если бы тротуар освещался фонарями – благодаря грамотному подбору светодиодных компонентов нашими специалистами.

Игровая площадка
Опоры освещения для игровой зоны
Отлично выдержанны линейно в проекте этой игровой площадки опоры освещения «Стандарт (двойной)».

И снова набережная
Опоры освещения для набережной
Дизайн этих опор освещения (модель «Мамба») будто специально создавался для этого места – набережная в жилом микрорайоне вокруг также изогнутого дугой водоёма. Хотя, конечно же, это наша обычная серийная модель и применятся она не только там, где есть специфической окружности реки или пруды.

Всего на предприятии «Камский Свет» выпускается более 20 моделей опор освещения – серийно. Кроме этого, имеется множество (более 40) моделей ДОУ, которые наше предприятие изготавливало когда-либо по спецзаказу. Ознакомиться со всеми выпускаемыми опорами можно в каталоге продукции на этом сайте. Хотим отметить, что стоимость опор освещения Solar-Led существенно ниже, чем на российском рынке. А при заказе большого количества ДОУ действует система скидок.

Другие Статьи: