Светильники Solar-Led: максимальная безопасность светодиодного освещения

Компания «Камский Свет» выпускает разнообразную светодиодную светотехнику, в том числе несколько десятков моделей промышленных и офисных светильников. Мы поставляем свою продукцию во все регионы России, имея среди клиентов известные всем бренды. Светильники Solar-Led пользуются спросом и находят применение при организации освещения на производственных предприятиях, в складских и торговых помещениях, в офисных центрах. При этом все модели светильников Solar-Led выпускаются в различных модификациях, что позволяет покупателю самому определить размеры затрат на приобретение светотехники.

Solar-Led

В январе 2018 года на предприятии «Камский Свет» началась подготовка к запуску производства новой модели светильника в трех модификациях: ALUM-25s, ALUM-50s и ALUM-100s. Главное отличие этой модели от остальных – в ней используются один из самых технологичных светодиодных модулей в мире – Seoul SunLike. Модуль, который практически удостоен высшей награды в науке, - Нобелевской премии.

Корейская компания Seoul Semiconductor в 2017 году представила миру свою новую разработку – светодиод SunLike, производство которого основано на технологии TRI-R, разработанной в компании «Тошиба». Спектр света SunLike максимально близок к солнечному (естественному) спектру. В ноябре 2017 года светодиоды этой марки получили сертификат безопасности RG-1 (определен в международном стандарте CIE S009:2002). Это максимальная из возможных оценка биологической безопасности для глаз. Источники освещения, основанные на светодиодных модулях SunLike, не представляют никакого риска для зрения человека, даже при условии постоянного их использования.

Корпорация Seoul Semiconductor занимается производством светодиодов с 1987 года и имеет собственные заводы в Южной Корее, Китае и Японии. Официальные представительства этой компании работают во многих странах мира, в том числе и в России. Среди заказчиков светодиодов от Seoul Semiconductor (SSC) известные всему миру бренды – Kia Motors, Samsung, Sony. Продукция SSC применяется в офисных и промышленных светильниках, в мобильных телефонах, для подсветки мониторов и дисплеев, в других световых приборах и установках.

Компания «Камский Свет» уже запустила производство светодиодных светильников на основе модуля SunLike, тем самым значительно расширив сферу применения своей продукции. Теперь светильники ALUM использовать для освещения детских садов, школ, больниц и поликлиник. А ввиду максимально приближенной к естественной цветопередачи светодиодных модулей SunLike, светильники ALUM идеально подойдут для организации освещения в музеях, театрах, выставочных залах, магазинах одежды, - там, где важно сохранить естественный цвет и форму предметов. 

Другие Статьи: