Освещение промышленных и торговых помещений, а также освещение внутри прочих общественных и производственных зданий должно соответствовать нескольким важным критериям. Оно должно быть равномерным (без резких переходов между светлыми и затемненными зонами), обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил, экономичным и надежными в эксплуатации.

Компания «Камский Свет» серийно выпускает несколько десятков моделей промышленных светодиодных светильников и одним из самых востребованных является модель ALUM-50. Светильник соответствует всем вышеперечисленным критериям, кроме того, имеет несколько существенных преимуществ.

Промышленный светильник ALUM-50

Прочность. Корпус промышленного светильника изготавливается из алюминиевого профиля. Это позволяет применять ALUM-50 в помещениях с активной средой (например, литейное производство). Рассеиватель светильника выполнен из микропризматического монолитного поликарбоната и его прочность выше, чем у силикатного стекла (рассеиватель ALUM-50 выдерживает удар молотком).

Многозадачность. Промышленный светодиодный светильник ALUM-50 может применяться для освещения практически любых типов помещений. Это могут быть цеха или мастерские, складские и торговые помещения, спортивные залы и выставочные комплексы. Внешний вид светильника соответствует современным дизайнерским тенденциям, а система крепления позволяет зафиксировать ALUM-50 на любой поверхности или на специальных тросах и консолях.

Гарантия. Срок службы промышленного светодиодного светильника ALUM-50 составляет более 100 000 часов в рабочем режиме при температуре окружающей среды не выше 25 градусов по Цельсию. Гарантийные обязательства, которые дает предприятие «Камский Свет» на эту модель - 36 месяцев.

Особенно хотим отметить экономичность светодиодных светильников. В отличие от газоразрядных, а тем более обычных ламп накаливания, светодиод позволяет существенно экономить на расходах на электроэнергию, при этом качество освещения такого типа светильников превышает прочие – и по силе света, и по цветовой температуре. И ALUM-50 является достойным представителем своего класса, аккумулируя в себе лучшие качества светодиодных светильников, причем по вполне доступной цене – от 2700 рублей.

Технические характеристики ALUM-50:

Потребляемая мощность 50 Вт
Количество светодиодов 100 шт
Марка светодиода Edison
Размеры светильника 500х130х45   
Масса 2,5 кг
Температура эксплуатации от -30 до +40°С
Класс защиты 1   
Защита корпуса  IP20 
Cветовой поток 7200 Лм


Другие Статьи: