Преимущества парковых фонарей и опор освещения Solar-Led

Более 30 серийных моделей декоративных опор освещения выпускает компания «Камский Свет», поставляя их во все уголки России и в страны ближнего зарубежья. Наша продукция (торговая марка Solae-Led) пользуется устойчивым успехом среди заказчиков благодаря нескольким важным преимуществам. Каких именно?

Опоры освещения Solar-Led

Мы устанавливаем на наши опоры только светодиодные светильники. Этот тип освещения уже давно зарекомендовал себя как экономичный и долговечный, и об этих его аспектах известно всем. Другое дело – качество исполнения конкретных видов светильников и применяемых в них компонентов. Вся продукция нашего производства комплектуется только проверенными и зарекомендовавшими себя электронными компонентами, все они известные мировые бренды в светодиодной технике – Samsung, Osram, Cree, Seoul Semiconductor и т.д.

Все декоративные опоры освещения изготавливаются на нашем предприятии из металла. Это долговечный и вандалостойкий материал, который позволяет придать фонарю практически любую форму, в том числе и очень сложную. Все опоры подвергаются тщательной антикоррозийной обработке, что позволяет им оставаться в «форме» достаточно большой срок эксплуатации – 50 и более лет.

Все опоры освещения проходят обязательный контроль качества на всех этапах производства – от проверки поступающего металлического профиля на предмет соответствия характеристикам до окончательной проверки качества антикоррозийной обработки, покраски, а также проверки работоспособности всех электронных компонентов в светильнике. Благодаря этому качество декоративных опор освещения Solar-Led соответствует качеству ведущим европейских производителей ландшафтной светотехники.

При этом цены на опоры освещения Solar-Led являются одними из самых низких среди производителей в России, и тем более в Европе. Достигается это за счет использования в производстве современного высокотехнологичного оборудования и оптимизации наших расходов на всех этапах.

Помимо выпуска серийных моделей опор освещения, наше предприятие изготавливает опоры под заказ – как совершенно новые модели, так и дорабатывая уже существующие. И опять про цены – стоимость изготовленных под заказ декоративных опор освещения практически такая же, как и выпускаемых серийно. И сроки их производства незначительно выше, чем при заказе серийной модели. Еще один важный момент – опыт наших конструкторов позволяет принять в производство опору, не имеющей необходимой технической документации, включая чертежи. Мы все сделаем сами.

Как дополнительную услугу покупателям декоративных опор Solar-Led мы предлагаем расчет освещения на месте установки. Такой расчет позволяет приобрести оптимальное количество фонарей, добившись при этом максимального эффекта от их эксплуатации.

Как и все легальные производители, мы даем гарантийные обязательства на наше продукцию. Минимальный срок гарантии на декоративные опоры освещения Solar-Led составляет 3 года и может быть продлен по дополнительному договору.

Мы имеем богатый опыт работы с архитектурными и проектными организациями, и являемся одними из ведущих поставщиков световой ландшафтной техники по государственным программам благоустройства общественных территорий в самых различных регионах России.

И, наконец, еще одно важное преимущество нашей продукции - декоративные опоры освещения Solar-Led соответствуют всем современным российским и международным стандартам, и могут быть использованы для организации освещения любых видов общественных пространств – от парков и скверов до набережных и городских площадей, от дворов многоквартирных домов и территорий гостиниц до коттеджных поселков и торговых центров.


Другие Статьи: