Парковые фонари в стиле «Хай-тэк» от предприятия «Камский Свет»

В России лишь несколько производителей парковых фонарей (основная масса производств выпускает обычные опоры для освещения транспортных магистралей) и среди них особо выделяется челнинское предприятие «Камский Свет». Продукция нашего завода среди немногочисленных конкурентов имеет два важных преимущества – цена и стиль. Все декоративные опоры освещения Solar-Led, выпускаемые на предприятии «Камский Свет», стоят (при отличном качестве) ниже на 30-50% от среднерыночной цены и выполнены в современном стиле «Хай-тэк». Причем ежемесячно мы разрабатываем все новые и новые модели парковых фонарей – чтобы не отставать от технологических новшеств и предлагать потребителю самые современные решения для освещения территорий общественного назначения.

Парковый фонарь

Именно стилевой фактор стал определяющим при выборе нашего предприятия как основного поставщика декоративных опор освещения для благоустройства и реконструкции общественных пространств, проводимых по специальной программе в республике Татарстан с 2015 года. В республике практически нет ни одного населенного пункта, где бы не горели фонари, изготовленные на «Камском Свете». Доверие архитекторов Татарстана (и не только Татарстана, но и московских) основано на качестве нашей продукции, ее ценовой доступности и, безусловно, стиле наших опор освещения, который выгодно отличается от того, что могут предложить основные производители фонарей в России.

Но, как и говорилось выше, наше предприятие не останавливается на достигнутом и постоянно предлагает новые и новые модели парковых фонарей. Например, только в марте было запущено в серийное производство три новых модели, обзор одной из которых представлен в этом материале. В мае конструкторский отдел предприятия «Камский Свет» снова порадовал всех нас новинкой, на этот раз кардинально отличающейся от прочих моделей опор освещения Solar-Led.

Декоративная опора освещения «Абажур» представляет собой подвешенный в стороне от столба светильник, который, к тому же, «упакован» в специальный корпус, внешне напоминающий абажур. При этом, несмотря на старомодность абажурного стиля, наш выполнен вполне по-современному – и по своему внешнему виду, и, уж тем более, по техническим характеристикам. Светодиодный светильник в этом парковом фонаре обеспечивает цветовую температуру в 5000 К, что максимально приближенно к естественному солнечному освещению. При этом мощность светильника составляет всего 50 Ватт, что делает его экономичным в использовании (а с учетом срока непрерывного горения более 20 лет экономичность «Абажура» повышается многократно).

Парковый фонарь «Абажур» благодаря своей конструкции прекрасно подойдет для освещения пешеходных дорожек, а также парковых аллей и небольших зон активности. В некоторых случаях эта модель будет уместна в организации освещения в жилых дворах, а также территорий возле коммерческих и культурных объектов.


Другие Статьи: