Освещение общественных территорий: опоры, сделанные в России

С прошлого года в России действует государственная программа благоустройства общественных пространств. Правительство страны достаточно своевременно обратило внимание на окружающую среду – парки и скверы, набережные и площади, аллеи и бульвары. Людям должно быть удобно и приятно в тех местах, где они проводят немало времени, и с этим трудно не согласится.

декоративные опоры освещения

Компания «Камский Свет» занимается производством важной составляющей в деле благоустройства общественных пространств – декоративных опор освещения. Изготовленные по самым современным стандартам и технологиям, наши опоры (торговая марка Solar-Led) уже в течение 3-х лет поставляются на объекты, которые ремонтируются по региональной программе благоустройства парков и скверов в Татарстане. Мы имеем большой опыт работы с архитекторами и архитектурными мастерскими, которые занимаются проектированием этих общественных пространств. И не только. Декоративные опоры освещения Solar-Led находят своего покупателя во всех регионах России – для освещения коттеджных поселков, территорий рядам с торговыми центрами, гостиницами, различными коммерческими объектами.

ландшафтное освещение

Предприятие «Камский Свет» производит более 20 серийных моделей опор освещения, которые применяются для самых различных видов освещения. Это и небольшие (1-1,5 метра высотой) тротуарные фонари, и опоры высотой 2-4 метра, которые прекрасно подойдут для освещения парковых аллей, и высокие фонари с несколькими светильниками, которые применяются для освещения проезжей части и одновременно пешеходного тротуара. Кроме серийных моделей, мы принимаем заказы на изготовление опор освещения и по индивидуальным проектам. Причем наш конструкторский отдел располагает всем необходимым техническим инструментарием и большим опытом в деле проектирования, поэтому заказчику зачастую достаточно просто предоставить нам эскиз опоры, а дальше всю работу мы выполним сами.

опоры освещения российского производства

Помимо опор освещения, наша компания предлагает и другую светотехнику собственного производства, предназначенную для ландшафтного освещения. Это фонари прожекторного типа для освещения отдельных объектов или фасадов зданий. Это, собственно, сами фасадные светильники, которые можно крепить как на самом здании, так и по его периметру. Мы изготавливаем большой ассортимент световых гирлянд, также применяемых в ландшафтном освещении – и для подсветки зданий, и для освещения тротуаров и велодорожек.


Со всей нашей продукцией вы можете ознакомиться в каталоге на этом сайте. И на опоры освещения, и фасадные светильники, и прочую светотехнику, которую мы производим, действует обязательная гарантия, - как правило, не менее 3-х лет. Ремонт или замена неисправного светового оборудования, а также его демонтаж, транспортировка и повторный монтаж производятся за наш счет. Впрочем, отказов в работе опор освещения, светильников или световых гирлянд ничтожно мало благодаря хорошей работе отдела закупок и особому контролю нашей службы качества. Мы работаем только с надежными поставщиками материалов и компонентов, и сами является проверенными и надежными производителями светотехники в России.


Другие Статьи: