Компания «Камский Свет» производит несколько десятков моделей декоративных опор освещения (почти все они представлены в нашем каталоге), а также дополнительное осветительное оборудование, предназначенное для общественных пространств. Всё производство ведется на современном оборудовании и вся продукция нашего предприятия имеют стандартную гарантию в 3 года, а в отдельных случаях (при особо крупных поставках) сроки гарантийных обязательств могут быть увеличены, причем существенно.

Несмотря на большое серийное производство, наше предприятие изготавливает декоративные опоры освещения под заказ. Мы идет на встречу любым пожеланиям наших клиентов, воплощая их потребности в современных осветительных установках, таких же качественных, как и серийные модели. И зачастую цена на такие «персональные» опоры ничем не отличается от стандартных цен, несмотря на то, что разработка и техническое согласование новой модели требует времени и ресурсов.

 При этом на нашем предприятии можно заказать как уникальную опору освещения по собственному проекту (или эскизу), так и модифицировать любую из серийных моделей. Причем модификация касается не только технических компонентов опоры, но и ее конструкции или дизайна. Например, недавно мы изготовили партию моделей опор освещения из серии «Стела», но, по заказу клиента, при покраске корпуса опоры использовали совершенно не стандартные цвета – красный, зеленый, желтый. Отметим, что покраска металлических элементов наших опор производится с помощью порошковой технологии, что придает любым изделиям декоративные качества и позволяет добиться различной стилистики. Такой способ покраски намного долговечнее обычной, а также более экономичный, что позволяет снизить себестоимость нашей продукции.

Опоры освещения под заказ

 Если говорить о технических модификациях опор освещения Solar-Led, то здесь мы также можем исполнить любые пожелания наших клиентов. На любой серийно выпускаемой опоре могут быть заменены на более экономичные или, наоборот, более технологичные (и, соответственно, дорогие) любые электронные компоненты – светильник, его драйвер, блок питания и так далее. Причем количество светильников на опоре также возможно изменить – хотя зачастую это потребует внесения изменений в ее конструкцию. Отметим также, что предприятие «Камский Свет» имеет возможность выпускать опоры освещения с самой современной электронной начинкой, в том числе и с светодиодами Seoul SunLike, свет которых по своим характеристикам наиболее близок к солнечному.

 И последнее – важно учитывать, что покупка декоративных опор освещения по специальному заказу может занимать больше времени, чем приобретение серийных моделей. Это важно учитывать, особенно в том случае, если опоры нужны вам срочно. В сезон мы отгружаем свою продукцию в течение 2-х недель после заключения договора, в порядке очередности (за исключением случаем, когда имеются товарные запасы опор освещения). При заказе «индивидуальных» осветительных установок время до отгрузки товара может увеличиться до 4-х недель.

Другие Статьи: