Опоры освещения Solar-Led: модели, не вошедшие в наш каталог

В серийном производстве предприятия «Камский Свет» находится более 30 моделей декоративных опор освещения. Но это далеко не вся продукция, которую выпускает наша компания. Некоторые из моделей заказывают не так часто, чтобы производство их было налажено постоянно, но, тем не менее, мы в любой момент готовы возобновить их производство. Именно о таких опорах освещения и пойдет речь в этой статье.

Все модели, не вошедший в каталог нашей продукции, могут быть заказаны вами в любой момент, а их производство займет столько же времени, сколько и производство выпускаемых серийно опор освещения.

Декоративная опора освещения «Ромб»

декоративная опора освещения Ромб

Отличительной особенностью этой модели является выполненные в своеобразной форме места крепления для светильников. Которых на этой опоре может быть установлено один или два (зависит от модификации). Высота столба модели «Ромб» составляет 5 метров, мощность светильников от 25 до 100 Вт, цена начинается от 26 тысяч рублей (при заказе более 10 опор стоимость каждой составит минимум 18 тысяч рублей).

Декоративная опора освещения «Песочные часы»

декоративная опора освещения Песочные Часы

Как и предыдущая модель, эта отличается выполненным в особой форме местом расположения светильника. И имеет практически те же характеристики: мощность светильника от 25 до 100 Вт, высоту опоры в 5 метров и точно такую же ее стоимость

Декоративная опора освещения «Тюлячи»

декоративная опора освещения Тюлячи

Пусть вас не пугает название этой модели, она названа так в честь города в Татарстане, где эти опоры и были установлены в городском парке отдыха. Модель разрабатывалась нами специально под этот проект с главным архитектором Тюлячей, а также при участии казанского архитектурного бюро. Высота этой опоры освещения – 4 метра. Мощность светильников (устанавливается от 1 до 4) варьируется от 25 до 200 Вт. Купить декоративную опору освещения «Тюлячи» можно по цене от 23 тысяч рублей (при заказе от 10 шт стоимость одной опоры составит от 16 тысяч рублей).

Декоративная опора освещения «Алексеевск»

декоративная опора освещения Алексеевск

Модель выполнена в классическом стиле и прекрасно подойдет для организации освещения практически в любом типе общественных пространств: на набережных, в парках и скверах, во дворах многоквартирных домов и в коттеджных поселках. Опора освещения «Алексеевск» изготавливается высотой от 3 до 5 метров, и имеет один светильник мощностью 36 Вт. Минимальная цена опоры составит 23 тысячи рублей, при заказе оптом от 10 шт стоимость этой модели составит минимум 16 тысяч рублей (зависит от модификации).

Декоративная опора освещения «Ромашка»

декоративная опора освещения Ромашка

Была изготовлена для благоустройства казанского парка «Горкинско-Ометьевский лес». Высота этой модели составляет 5 метров, для производства используются металлические трубы диаметором 57 мм. Опора освещения снабжается светильниками, выбор цвета которых осуществляется по таблице RAL К7. Подвод кабеля осуществлять сечением жилы не более 16 мм2 (иначе возможны сложности с подключением). Цена на опору освещения «Ромашка» - от 100 тысяч рублей.

Декоративная опора освещения «Парус»

декоративная опора освещения Парус

Высота модели составляет 4 метра, потребляемая мощность светильников от 50 до 100 Вт. Рассеиватель изготовлен из призматического монолитного поликарбоната, светодиодные модули залиты смолой. Для установки этой декоративной опоры освещения необходимо приобрести закладные детали фундамента (оплачивается отдельно). Стоимость этой модели составляет 35 тысяч рублей.

Декоративная опора освещения «Style»

декоративная опора освещения Style

Потребляемая мощность светильника на этой модели – 30 Вт (устанавливается только один). Высота опоры – 1 метр, сам столб выполнен из металлического профиля 100*100 мм. Стоимость модели – от 10 тысяч рублей.

Все модели декоративных опор освещения производства предприятия «Камский Свет» (торговая марка Solar-Led) выпускаются в нескольких модификациях – с различной высотой столба, с разным количеством светильников и их мощностью, с возможностью выбора светодиодных модулей различных производителей (Samsung, Edison и другие). На модели, которые не выпускаются серийно, также распространяется гарантия производителя.

Напомним также, что помимо наших разработок моделей, вы можете заказать у нас декоративные опоры освещения по собственному проекту. Причем наши инженеры готовы взяться за работу и в том случае, даже если у вас нет готовых чертежей, а есть только общее видение будущей опоры.

Другие Статьи: