Опоры освещения под заказ: от парков до дворов жилых домов

Предприятие «Камский Свет» занимается производством декоративных опор освещения с 2011 года – первые модели (более 200 штук) были изготовлены для парка Победы в Набережных Челнах, который был капитально реконструирован по республиканской программе благоустройства общественных территорий. До этого наше предприятие занималось производством спортивных и игровых площадок, предназначенных для размещения на тех же общественных территориях.

С тех производство ландшафтной и не только светотехники было нами освоено в полной мере – сегодня предприятие «Камский Свет» впускает свыше 30 серийных моделей опор освещения, а также промышленные и интерьерные светодиодные светильники. Развивалось и наше первоначальное направление – ныне помимо спортивных и игровых площадок мы производим большой ассортимент декоративных металлоконструкций, в том числе беседки, ворота, входные группы, лестницы и скамейки.

Отличительная особенность нашего предприятия – мы не только выпускаем (используя самое современное оборудование) серийные модели опор освещения, но и изготавливаем их под заказ. Это может быть как «переделка» уже существующей в нашем каталоге модели, так и создание совершенно уникальной во всех смыслах осветительной установки с любыми техническими характеристиками.

Заказ таких уникальных опор освещения мы выполняем практически в те же сроки, что и изготовление серийных моделей – производство и доставка займет от 2-х недель до месяца, в особых случаях срок исполнения заказа может составить 1,5 месяца. Особые случаи – это когда нам будет необходимо заказать какую-нибудь нестандартную электронную начинку для опоры, или ее «формы» потребуют привлечения сторонних изготовителей (например, мы не используем в производстве наших опор кованные детали, но, в принципе, такое возможно).

При этом стоимость такой уникальной осветительной установки или не будет отличаться от стоимости серийной модели совсем, или разница будет несущественна. А учитывая, что среди прочих российских производителей декоративных опор освещения наше предприятие отличается самым демократичным ценообразованием, выгода такого приобретения очевидна. Если вы хотите придать территории уникальный внешний вид и при этом не готовы переплачивать за какие-то «авторские» проекты, то тогда вам к нам.

Что необходимо для заказа особой модели опоры освещения? Можно сказать – почти ничего. Как минимум, можно на словах объяснить нашим конструкторам, что именно вы хотите, в какой форме (пусть даже примерно) и с какими характеристиками. Дальше мы все сделаем сами – и подготовим эскизы, и отрисуем чертежи, и сделаем опытный образец, и, если всё всех устроит, пусть новую модель в производство, оформив все нужные документы. Впрочем, если вы имеете уже свои чертежи и свои документы, мы не будем против и сделаем всё чуточку быстрее.

И последнее - изготовленные под заказ опоры освещения будут иметь такую же гарантию, как и опоры, выпускаемые нами серийно. Минимум 3 года, но возможно и больше.


Другие Статьи: