Опоры освещения для коттеджных поселков от производителя

В последнее десятилетие в России набирает популярность малоэтажное строительство. Горожане больше не хотят жить в однотипных многоквартирных домах, выбирая в качестве жилья свой собственный дом. Одно из оптимальных решений для большинства – покупка недвижимости в коттеджных поселках. Обеспеченность инфраструктурой, транспортная доступность, безопасность жизни - всё это объясняет выбор людей.

Опоры освещения Solar-Led

Важный элемент благоустройства любой общественной территории, в том числе и коттеджных поселков, – освещение. Оно не только должно соответствовать санитарным нормам и правилам (подробнее о требованиях СНиП читайте здесь), но и выполнять эстетические функции. Если на производственной территории достаточно, чтобы светильник просто светил, то в общественных местах опоры освещения зачастую выполняют и декоративную задачу.

Декоративная осветительная установка Solar-Led

Предприятие «Камский Свет» занимается производством светодиодных осветительных установок самого различного вида – от небольших, торшерного типа, фонарей до 8-метровых опор освещения. Предприятие располагает всем необходимым оборудованием для изготовления именно декоративных установок, а его продукция пользуется устойчивым спросом не только в Поволжье, где и размещена производственная база, но и по всей России. Достаточно сказать, что опоры освещения Solar-Led (торговая марка выпускаемой «Камским Светом» продукции) широко используется в государственной программе благоустройства парков и скверов в республике Татарстан, закупается для строящихся жилых комплексов в Москве и Санкт-Петербурге.

Осветительная установка Solar-Led

Планировка коттеджных поселков предусматривает обязательное расположение в нем различных общественных пространств. Это могут быть игровая и спортивная площадки, прогулочные аллеи, велодорожки, автомобильная стоянка. Освещение этих мест требует особого подхода, и продукция «Камского Света» может удовлетворить любые дизайнерские и архитектурные идеи. В первую очередь потому, что, помимо большого выбора осветительных установок, выпускаемых серийно, предприятие производит декоративные опоры освещения и под заказ – под конкретные пожелания инженеров и архитекторов, с заданными техническими характеристиками и любой формы.

Декоративные осветительные установки Solar-Led

Еще один важный момент – при заказе декоративных осветительных установок на предприятии «Камский Свет» вам бесплатно выполнят и расчет освещения. Это зачастую позволяет сэкономить ресурсы и добиться, чтобы освещение соответствовало всем нормам и правилам.


Другие Статьи: