Опоры наружного освещения для жилых комплексов: достойный выбор

Современно и практично – вот что можно сказать про опоры уличного освещения Solar-Led, выпускаемые на заводе «Камский Свет». Сфера их применения очень широка – в качестве парковых фонарей, для организации освещения различного типа общественных пространств от набережных до площадей, для коттеджных поселков, подъездных путей к офисным и торговым центрам, наконец, для освещения жилых комплексов. В том числе элитных ЖК, построенных с применением современных технологий и материалов, и, безусловно, выполненных в современном дизайне. Такие жилые комплексы требуют внимания во всем, в том числе и не в последнюю очередь, - внимание к малым архитектурным формам. Можно, конечно, объявить дом элитным, а его двор оформить типично, как оформляются тысячи других дворов – с первыми попавшимися скамейками, урнами, опорами освещения. Но лучше не надо…

Одно из главных преимуществ опор освещения Solar-Led – их дизайн. Большинство моделей выполнено в стиле «Хай-тэк», и этот стиль позволяет использовать опоры в самых современных, европейского уровня, архитектурных решениях. Сталь, стекло и бетон, прямые строгие линии, - все это будет органично смотреться с опорами Solar-Led, и уже смотрится. В 2017 году наша продукция была использована сразу несколькими строительными компаниями в Москве, Санкт-Петербурге и Казани для организации освещения в новых жилых комплексах.

Помимо дизайна, опоры освещения Solar-Led обладают всеми прочими достоинствами высокотехнологичной продукции. Это низкая цена, экономичность в эксплуатации, устойчивость к вандализму и долгий (более 40 лет) срок службы. Наши опоры соответствуют всем действующим в России стандартам качества, что подтверждается соответствующими документами.

Один из основных параметров при обустройстве освещения, в том числе и во дворе (а также вокруг и на подъездных путях) – достаточный уровень освещенности территории, которая регулируется санитарными нормами и строго контролируется надзорными ведомствами. Опоры Solar-Led, в качестве «начинки» в которых используются только светодиодные светильники, выгодно отличаются от опор с другими типами ламп, например, газоразрядных. Светодиоды дают максимально приближенный к естественному (дневному) уровень освещения, что позволяет и сэкономить финансы (требуется меньше «ватт» на территорию за счет более высокого показателя «Люкс»), и не вызвать раздражение у жителей этого ЖК из-за слишком «искусственного» освещения.

Наше предприятие выпускает более 20 серийных моделей опор уличного освещения, все они имеют несколько модификаций, отличающихся не только физическими (например, высотой), но и техническими параметрами (мощностью, КСС и т.д.). Для организации освещения жилых комплексов из этого многообразия фонарей можно легко подобрать необходимые под конкретный проект опоры освещения – так, чтобы они подходили и по дизайну, и по техническим данным, и по цене.

Галерея

Другие Статьи: