Новая серийная модель декоративной опоры освещения

Несмотря на сезонный спад в строительной сфере и связанное с ним сокращение объемов выпускаемой на предприятии «Камский Свет» продукции, наши сотрудники зимой не сидят без дела. Помимо закупки оборудования и его настройки, налаживания новых контактов с поставщиками сырья и комплектующих, ведется работа по обновлению модельного ряда выпускаемых опор освещения и промышленных светильников. 14 марта инженеры компании «Камский Свет» представили новую модель опоры, которая получила название «Лайн».


Эта декоративная опора освещения изготовлена из металлического профиля размерами 100*50 мм (марка стали Ст3) . Высота столба опоры составляет 4 метра (готовятся к выпуску модификации «Лайна» большей и меньшей высоты). Особенность опоры — её столб плавно изогнут дугой, а светильники размещены с внутренней стороны и занимают половину длины столба.

— Главное отличие этой модели от опоры освещения «Мамба» (та тоже выполнена в виде дуги) именно в размещении светильника, — объясняет главный инженер предприятия «Камский Свет» Артур Борисенков. — У «Мамбы» светильник расположен в верхней части опоры, здесь же он как бы «растекся» по всему столбу, что создает очень красивый визуальный эффект. Мы планируем, что модель «Лайн» будет пользоваться хорошим спросом у проектировщиков различных общественных пространств.

По словам Артура Борисенкова, применение этой декоративной опоры освещения возможно в парках и скверах, на бульварах и набережных, — везде, где собираются для отдыха и различных массовых мероприятий большие массы людей. Дизайн модели «Лайн» выполнен в стиле «хай-тэк» и эта опора будет прекрасно смотреться в современных условиях.

Еще одна важная особенность новой модели — её стоимость. «Лайн» выпускается в двух модификациях, с мощностью светильника в 25 или 50 Вт. Соответственно, цена за 1 шт этой опоры составит 23100 или 24800 рублей. Узнать прочие технические характеристики и сравнить обе модификации модели «Лайн» можно в каталоге на нашем сайте, в разделе «Среднегабаритные осветительные установки».

— При покупке от 10 шт этой декоративной опоры освещения мы предоставляем индивидуальную скидку, которая может достигать 20%, — поясняет Артур Борисенков. — На эту модель, как и на остальные, действуют гарантийные обязательства от производителя, срок гарантии составляет 3 года (может быть увеличен при особых условиях договора поставки).



Другие Статьи: