Изделия из металла под заказ в Набережных Челнах: лестницы, ограждения и другое

Компания «Камский Свет» с 10 июля существенно расширила ассортимент выпускаемой продукции. Теперь, помимо декоративных опор освещения и промышленных светильников, мы производим разнообразные изделия из металла. Это лестницы для загородных домов и помещений различного типа (офисных, торговых, складских и т.д.), ограждения для территорий, пандусы, беседки, козырьки и навесы, детские и спортивные площадки, а также различные малые архитектурные формы (урны, скамейки и прочие).

Расширить список производимой продукции позволило уже имеющееся оборудование и опыт наших специалистов. Цех с профессиональным сварочным оборудованием, оборудование для пескоструйной обработки металла, камера для порошковой покраски – все это позволит нам выпускать металлоизделия высокого качества и по доступной цене. Единственное отличие от производства нашей основной продукции – изделия из металла мы будем выпускать только под заказ.

Ознакомиться с вариантами предлагаемых изделий из металла можно в нашем каталоге. В этой же статье мы опишем некоторые из наших новинок.

Лестницы. Изготавливаем как для внутреннего, так и для наружного размещения. В качестве исходного материала используется металлопрофиль круглого или квадратного сечения различного диаметра (используем марку стали Ст3, но возможны варианты). В качестве материала для лестничных перил (а также при необходимости для ограждений другого типа) используется «нержавейка» (AISI-304 или AISI-202, для внешнего или внутреннего размещения соответственно). Лестницы изготавливаются любой формы – прямые, поворотные, с забежными ступенями или межпролетной площадкой, и могут быть представлены, как готовая продукция (полностью металлическая лестница), так и в виде каркаса для обшивки деревом, заливки бетоном или для укладки на этом каркасе плитки (брусчатки).

Поскольку мы располагаем всем необходимым для производства качественного продукта оборудованием, то гарантия на лестницы нашего производства составляет 10 лет.

Игровые и спортивные площадки. Откроем небольшой секрет – как и лестницы, площадки для активного отдыха далеко не новая для нашего предприятия продукция. В начале 2010-х годов мы активно сотрудничали с муниципальными властями различных городов и со многими строительными компаниями в Татарстане, изготавливая и монтируя спортивные и игровые площадки во дворах новых домов, а также в городских парках и скверах. Наше предприятие производило различные элементы таких площадок, а также комплекты простейших тренажеров. Всё изготавливалось из металлопрофиля с обшивкой сторонними материалами, в первую очередь деревом. Яркие, красочные, но в то же время надежно защищенные от случайных или намеренных повреждений – именно такие площадки для активного отдыха выпускало и будет выпускать наше предприятие.

Помимо двух этих основных продуктов, мы также предлагаем потребителю множество других видов изделий из металла. Компания «Камский Свет» производит козырьки и навесы, входные группы, аккуратные и удобные пандусы, беседки, скамейки, урны, парковочные столбики, различное специальное оборудование (например, для площадок для выгула собак), велопарковки, заборы и ограждения, отдельные элементы игровых и спортивных площадок (качели, например), арки и перголы. Все изделия могут быть украшены кованными элементами, на них может быть нанесен различный узор с помощью лазерной резки.

Заказать лестницы, игровые и спортивные площадки, ограждения и малые архитектурные формы из металла в Набережных Челнах можно по телефону 8-965-616-05-29. Также работаем с заказчиками из Елабуги, Нижнекамска, Мензелинска, Заинска и других окрестных Челнам городов. При необходимости все замеры выполняем бесплатно.


Другие Статьи: