Гарантия на промышленные светильники и опоры освещения Solar-Led

Гарантия на промышленные светильники и опоры освещения Solar-Led

Компания «Камский Свет» производит промышленные светодиодные светильники различной мощности (от 5 до 5000 Вт) и декоративные опоры освещения. Наша продукция выпускается под торговой маркой Solar-Led и поставляется по всей России и в страны ближнего зарубежья.

Для производства промышленных светильников и опор освещения компания «Камский Свет» работает только с проверенными поставщиками. Металл для изготовления опор освещения и алюминиевый профиль для производства корпусов светильников мы закупаем у таких известных своих качеством предприятий, как «Татпроф» и «Рид Металл». Драйвера для наших светильников используются одного из лучших российских производителей блоков управления светодиодными приборами освещения – компании «Аргос Электрон». Линзы закупаются у признанного мирового лидера в их производстве – финской компании Ledil. Поликарбонат для рассеивателей нам поставляет завод «Софпласт», одно из ведущих химических предприятий России. Сами светодиоды мы закупаем только у известных своим качеством мировых производителей, таких как Edison и Cree.

Непосредственно для самого производства мы располагаем всем спектром технологического оборудования – сварочные и трубогибные станки и автоматы, штамповочные пресса, пескоструйные и малярные цеха. Это позволяет нам производить качественные промышленные светодиодные светильники и декоративные опоры освещения, при этом гарантируя их безотказную работу в заявленных условиях в течение 3 лет минимум. Гарантия по некоторым опорам освещения и промышленным светильникам может быть увеличена до 5 лет.

Гарантия на промышленные светодиодные светильники и декоративные опоры освещения SOLAR-LED – результат нашей работы и работы наших поставщиков.

  • Гарантийный срок эксплуатации считается со дня отгрузки при соблюдении потребителем правил монтажа и условий эксплуатации.

  • Срок службы декоративных опор освещения при соблюдении правил монтажа и эксплуатации составляет не менее 10 лет.

  • Срок службы промышленных светодиодных светильников составляет более 100 000 часов при температуре окружающей среды не выше 25 градусов по Цельсию. Каждое последующее увеличение температуры на 15 градусов, снижает «выработку на отказ» драйвера светильника в 2 раза.


Другие Статьи: