Гарантия на опоры освещения Solar-Led: некоторые нюансы

Декоративные опоры освещения


Предприятие «Камский Свет» осуществляет поставки декоративных опор освещения Solar-Led собственного производства во многие регионы России, от Смоленска и Санкт-Петербурга до Тюмени и Краснодара. И на всю нашу продукцию распространяются гарантийные обязательства – это минимум 3 года, в течение которых в случае отказа в работе опоры освещения наше предприятие вернет ее работоспособность. Как осуществляется гарантийное обслуживание в случае удаленности объекта от Набережных Челнов (именно в этом городе размещено производство опор)?

Есть два варианта гарантийного ремонта, каждый из которых может быть выбран нашим клиентом по своему усмотрению.

Вариант первый – неисправная опора освещения демонтируется и как есть отправляется любым удобным для клиента способом (собственным транспортом или с помощью компаний, оказывающей услуги по грузоперевозкам) в Набережные Челны. Наши специалисты установят причину отказа в работе опоры освещения и восстановят ее работоспособность, после чего отправят обратно клиенту. Если условия монтажа и эксплуатации изделия не были нарушены (т.е гарантийные условия), то наше предприятие полностью возместит расходы клиента по транспортировке опоры.

Вариант второй – клиент за свой счет нанимает по месту нахождения опоры освещения специалиста (как правило, электрика), который определяет, чем именно вызвана неработоспособность изделия. Неисправный элемент («драйвер» светильника или сам светильник, или блок питания) демонтируется с опоры (сама опора остается на месте) и высылается в Набережные Челны. Здесь наши специалисты установят причину отказа элемента и при условии соблюдения клиентом правил монтажа и эксплуатации изделия взамен будет выслан новый элемент.

Кстати, если клиенту необходимо, что опора освещения не «простаивала», наша компания может выслать необходимый элемент сразу же после обнаружения его неисправности специалистом. Единственное условие – необходимо будет изначально оплатить стоимость этого элемента и его пересылки. А после того, как мы получим демонтированный элемент и установим, что все гарантийные условия клиентом были соблюдены, то наше предприятие возместит все понесенные клиентом расходы, связанные с пересылкой неисправного элемента и «покупкой» нового для быстрого восстановления работоспособности опоры освещения.

Каков процент отказа декоративных опор освещения Solar-Led и в чем причины этих отказов? Если монтаж опоры и ее дальнейшая эксплуатация выполняются согласно техническим условиям, то в 0,05% случаях может отказать драйвер светильника – такие данные получены на основе статистики по гарантийному ремонту, выполняемому нашей компанией в течение последних 3-х лет (более 6000 установленных опор освещения и 3 случая отказа этого электронного элемента). Блоки питания на том же количестве опор освещения выходили из строя 18 раз (0,3%), в 12 случаях были выявлены дефекты монтажа внутренней проводки.

Предприятие «Камский Свет» использует в производство своей продукции только проверенных поставщиков, что и позволяет добиться высокого качества (и по приемлемой цене) декоративных опор освещения и промышленных светильников.


Другие Статьи: