Декоративные опоры освещения Solar-Led: более 20 серийных моделей

Компания «Камский Свет» занимается производством декоративных опор освещения, предназначенных для организации освещения парков, скверов, набережных и бульваров, коттеджных поселков и дворов многоквартирных домов. За шесть лет работы на рынке России нами освоен выпуск более 50 моделей таких опор; более 20 из них сейчас выпускается серийно под торговой маркой Solar-Led.

Главные отличия декоративных опор освещения, выпускаемых на «Камском Свете», от опор других производителей – цена и качество. Вся наша продукция сертифицирована и проходит тщательный контроль. Мы проверяем качество закупаемого металла и светодиодных модулей, внимательно следим за работой штамповочных и сборочных цехов, особое внимание уделяем антикоррозийной обработке изделий и их окраске. Собственное производство позволяет существенно сократить и конечную цену декоративных опор освещения – она существенно ниже, чем у других российских компаний (большинство которых всего лишь перепродают «чужие», в том числе и наши, изделия) и просто запредельно отличается от цены на импортные.

В этом материале мы сделаем обзор нескольких моделей декоративных опор освещения Solar-Led, пользующихся спросом среди ландшафтных архитекторов и строительных компаний.

Модель «Стела»
декоративные опоры освещения Стела
Корпус этой декоративной опоры освещения выполнен из стального проката с последующей пескоструйной обработкой и порошковой окраской (впрочем, под заказ изготавливались и «круглые» опоры). Модель серийно выпускается более чем в 10 модификациях высотой от 1 до 4 метров и с разными техническими характеристиками, в том числе со светодиодными модулями разных производителей. В зависимости от высоты изделия и ее комплектации цена варьируется от 13800 до 25700 рублей (цены на март 2018 года). Особая изюминка этой модели – ее дизайн в стиле хай-тек, привлекательный для обустройства современных общественных пространств.

Модель «Мамба»
декоративные опоры освещения Мамба
Выполнена в виде полукруга со светильником направленного свечения, декоративная опора «Мамба» пользуется особым спросом среди проектировщиков, участвующих в благоустройстве общественных пространств по программе правительства республики Татарстан. Высота модели составляет 4 метра, в светильнике используется светодиодный модуль марки Edison, его мощность составляет 50 Вт, а световой поток 5000 Лм. Стоимость декоративной опоры «Мамба» - 26700 рублей, гарантия от 3 лет.

Модель «Петербург»
декоративные опоры освещения Петербург
Декоративная опора освещения этой модели прекрасно подойдет для любых общественных пространств, среда которых спроектирована в классическом стиле. Это может быть набережная или сквер, бульвар или территория коттеджного поселка. Модель «Петербург» выполняется из трубного проката (марка стали Ст3) со светодиодными модулями Edison или Samsung. Высота опоры может быть 4 или 6 метров.

Модель «Набережная»
декоративные опоры освещения набережной
Эта декоративная опора освещения разработана специально для благоустройства центральной набережной в Нижнекамске при непосредственном участии главного архитектора этого города. Особенность модели – все ее модификации могут быть выполнены в двух вариациях, «пешеходной» и «автомобильно-пешеходной». Последняя отличается наличием двух светильников на корпусе, один на высоте 3-4 метров (зависит от модификации) предназначен для освещения пешеходных зон, второй светильник (для освещения проезжей части) размещается с разворотом на 180° и на высоте 6 или 8 метров.

Предприятие «Камский Свет» продает декоративные опоры освещения на всей территории России и стран СНГ, поставка осуществляется самовывозом или при помощи транспортной компании «Деловые Линии». При заказе, особенно крупных партий, нужно учитывать, что в строительный сезон (лето-осень) срок поставки готовой продукции может составлять от 1 до 2 месяцев ввиду полной загруженности производственных мощностей.

Другие Статьи: