Декоративные опоры освещения для пешеходных набережных

Опоры освещения на набережной в Рыбной Слободе
Обустройство освещения набережных, как и обустройство освещения любых видов общественных пространств, необходимо не только для того, чтобы указать людям на имеющиеся препятствия, но и для гармоничного выделения архитектурных особенностей территории. Если, конечно, набережная того заслуживает.

Перед началом работ по монтажу осветительных установок важно произвести работы по расчету освещения пространства. Это необходимо для того, чтобы получить оптимальную комбинацию опор освещения, мощности их светильников и кривой силы света. В таком случае мы получим схему освещения, исключающие лишние затраты на приобретение и содержание осветительных опор, и максимальную отдачу от их эксплуатации. Расчет освещения территории также должен (можно сказать, что обязан) подчеркивать наиболее важные ее участки.

Помимо расчета освещения, учитывая условия использования техники на набережной, необходимо правильно подобрать эксплуатационные характеристики осветительных установок. Защита от высокой влажности и защита от резких перепадов температур самих светильников, антикоррозийная обработка непосредственно опор, наконец, вандолостойкость, – все эти характеристики декоративных осветительных установок должны с запасом перекрывать возможные риски. Даже одна-единственная опора освещения, вышедшая из строя в течение короткого срока эксплуатации, может испортить всю атмосферу общественного пространства.

Компания «Камский Свет» производит светодиодную осветительную технику различного предназначения, в том числе и декоративные осветительные установки. Наши заказчики, муниципальные предприятия городов и районов Татарстана, широко используют продукцию «Камского Света» для работ, проводимых по программе благоустройства общественных пространств в республике. Опоры освещения нашего производства были применены в обустройстве набережных Зеленодольска, Нижнекамска, Рыбной Слободы, Мамадыша и других населенных пунктов республики.

Декоративные осветительные установки от предприятия «Камский Свет» имеют все степени защиты – устойчивость к влаге, вандалостойкость, проходят антикоррозийную обработку и покрывают специальной защитной краской. Гарантийный срок эксплуатации на опоры составляет 3 года, на некоторые модели – 5 лет. При этом срок службы самих светодиодных светильников известных мировых брендов составляет не менее 100 тысяч часов – более 25 лет!

Ознакомиться с моделями декоративных опор освещения, выпускаемых на предприятии «Камский Свет», вы можете в нашем каталоге.

Другие Статьи: