Декоративные опоры освещения: продажа со скидкой до 30%

Средняя стоимость декоративных опор освещения (тех, что используются в парках, скверах и других местах отдыха людей) в России составляет 50 тысяч рублей. Это цена на опоры, которые изготавливаются в нашей стране, стоимость же импортных аналогов в разы больше. При этом производителей именно декоративных опор в России не так уж и много; особенно тех, кто выпускает большой ассортимент моделей серийно. Подавляющее число предприятий производят декоративные опоры попутно к своей основной продукции.

Компания «Камский Свет» имеет два основных направления в производстве – именно изготовление декоративных опор освещения, а также изготовление промышленных и офисных светильников. Нами серийно выпускается более 25 моделей опор (только с начала 2018 года были приняты на производство 3 новых), не считая их всевозможных модификаций. При этом стоимость нашей продукции существенно ниже, чем в среднем по России – от 20 до 35 тысяч рублей за опору типичной конструкции (высота столба до 6 метров, от 1 до 3 светильников на самом столбе или на специальных «выносках»). Некоторые наши модели стоят 40-50 тысяч рублей, но они конструкционно более сложные. И, тем не менее, даже самая дорогая из моделей декоративных опор освещения, выпускаемых на предприятии «Камский Свет», стоит дешевле, чем стоят типичные опоры у остальных игроков светотехнической промышленности. При этом, несмотря на низкие цены, наша продукция соответствует всем стандартам качества и имеет гарантийный срок эксплуатации минимум в 3 года.

А теперь самое главное. Даже с учетом того, что компания «Камский Свет» продает декоративные опоры освещения по стоимости существенно ниже рыночной, мы готовы уступить еще больше в цене. У нас есть специальное предложение для архитектурных бюро и строительных организаций!

Если вы закажите не менее 10 декоративных опор освещения в период с 1 декабря по 15 апреля, то мы предоставим вам скидку 30% от их стоимости.

Декоративные опоры освещения производства «Камский Свет» (торговая марка Solar-Led) можно применять для обустройства освещения в любых местах, которые относятся к общественным территориям. Это парки, скверы, набережные, бульвары, дворы жилых домов, коттеджные поселки и так далее. Наша продукция широко используется по программе благоустройства парков и скверов в Татарстане, устанавливается вокруг торговых центров, в жилищных комплексах и в небольших населенных пунктах по всей России.

 Подробнее об нашем специальном предложении вы можете почете в разделе «Акции и скидки».

Галерея

Другие Статьи: