5 причин для выбора декоративных опор освещения Solar-Led

Низкая стоимость
Благодаря современным технологиям и передовым способам организации труда, а также (и не в последнюю очередь!) работа с проверенными поставщиками комплектующих и материалов на предприятии «Камский Свет» достигнута низкая себестоимость выпускаемой продукции. И в первую очередь это касается декоративных опор освещения. Цены на полностью комплектные осветительные установки Solar-Led начинаются от 10 тысяч рублей и в эту стоимость включена вся электронная начинка опоры и сам светильник. Топовые модели опор освещения, аналоги которых на российском рынке стоят от 50 тысяч рублей (такие, как «Стандарт» и подобные, см. в каталоге), наше предприятие продает в диапазоне цен от 20 до 30 тысяч рублей. И при этом гарантируя работу осветительного оборудования по тем же срокам, что и остальные российские производители.

Высокое качество
Как уже говорилось выше, проверенные поставщики и высокотехнологичное оборудование не позволяют нам выпускать продукцию низкого качества. Отдел контроля постоянно мониторит производственные процессы и не допускает ошибок технического персонала, а также проверяет по многочисленным параметрам каждую единицу выпускаемой продукции, будь то опоры освещения или промышленные светильники. Высокое качество осветительного оборудования Solar-Led обеспечивается и постоянной работой по различным бюджетным программам, как в республике Татарстан, так и за ее пределами. Наша компания является проверенным и основным поставщиком декоративных опор освещения по программам благоустройства общественных пространств в различных регионах России, мы работаем с ведущими архитекторами Москвы, Казани, Екатеринбурга и других городов страны.

Низкая стоимость эксплуатации
Применяемые в производстве опор освещения Solar-Led материалы позволяют значительно снизить эксплуатационные расходы владельцам тех общественных территорий, которые приобрели наше осветительное оборудование. Металлические опоры производства «Камского Света» надежно защищены от коррозии и вандалоустойчивы. Применяемая электронная начинка (драйвера, блоки питания и т.д.) проверены временем, имеют значительную гарантию и практически не требуют эксплуатационных вмешательств. На наших опорах устанавливаются только светодиодные светильники, причем самых последних моделей, что позволяет значительно (многократно!) сократить расходы на энергопотребление объектов.

Большой модельный ряд и индивидуальное изготовление
Предприятие «Камский Свет» выпускает более 20 серийных моделей опор освещения, каждая из которых имеет несколько технических модификаций (некоторые из моделей имеют до 10 вариантов исполнения). Опоры Solar-Led представлены практически в любом виде: есть небольшие, для действительно декоративного освещения, есть настоящие «гиганты», которые прекрасно подойдут не только для парков или бульваров, но и для освещения автомобильных улиц. Есть комбинированные осветительные установки, пригодные для одновременного освещения различных типов общественных пространств.
Также, помимо многообразия серийно выпускаемых опор освещения, наше предприятия изготавливает любые осветительные установки под заказ. Достаточно общего представления того, что вы хотите получить и наш конструкторский отдел полностью подготовит проект опоры освещения, причем изготовление такого спецзаказа по стоимости не будет сильно отличаться от стоимости серийных моделей.

Современный дизайн
Опоры освещения Solar-Led выполнены в массе своей в стиле «Хай-тэк» - изящный и совершенный минимализм стал визитной карточкой нашего предприятия. Сегодня, когда люди уделяют все больше внимания дизайну общественных пространств вокруг, мы стараемся идти в ногу со временем. Да, классические парковые фонари имеют право на существование (и мы такие модели также имеем в своем арсенале), но обществу нужно уже нечто другое. Мир меняется. Другие интересы, другие возможности, другие приоритеты. И декоративные опоры освещения Solar-Led прекрасно вписываются в этот другой мир.

Галерея

Другие Статьи: